Informasi lowongan kerja terbaru 2014

Kamis, 04 September 2014

Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia

Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia. Untuk perusahaan yang tergolong dalam perusahaanyang berkembang, perusahaan Bank SBI Indonesia menginformasikanbahwa masih membuka kelonggaran karyawan untukbanyak pekerjaan yang diinginkan Bank SBI Indonesia,agar mendukung perusahaan Bank SBI Indonesia.Kepada semua pengirim lamaran yang lolos dalamkualifikasi rekrutment karyawan Bank SBI Indonesia Surabaya akan mendudukijabatan kerja yang tengah dibutuhkan olehpihak perusahaan Bank SBI Indonesia. Kalau teman-temanmanaruh perhatian untuk berusaha bersama perusahaanBank SBI Indonesia, admin harapkan agar sobatpelajari ketentuan Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia berikut ini yangtelah di terbitkan secara jelas olehanggota perusahaan Bank SBI Indonesia.

Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia

Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia

Bank SBI Indonesia is a Bank Owned by State Bank of India , a largest bank in India and a fortune 500 company. They offer wide range of services in banking. We have 14 branches in four cities (Jakarta, Bandung , Surabaya and Medan).History In Dec 14th 2006, State Bank of India (SBI) has acquired 76 % share capital of the Bank and took Management control. In August 2013 SBI officially become the owner of 99% of share of Bank SBI Indonesia, the other 1% is owned by PT.

Ravindo Jaya. State Bank of India is a largest Bank in India and is considered to be a proxy for the Indian Economy. SBI is a Fortune 500 company with Investment Grade Rating from Moody’s and S. Candidate must possess at least a Diploma, Bachelor's Degree, Master's Degree / Post Graduate Degree, any field At least Minimum 3 years experience in banking industry as Senior Account Officer or Senior Team Leader Mastering the implementation of commercial and corporate credit Preferably Manager / Assistant Managers specializing in Marketing/Business Development or equivalent Proficient in Indonesian and English both spoken and written Have a good analytical thinking and problem solving skill Have the ability to undertake heavy workload (responsible in achieving Sub Branch target, maintain service quality and operation of the Sub Branch) Have marketing experience, both funding and lending as well as trade finance Have relevant experience in handling working capital loan, project financing, trade finance, forex, etc) Have customer's databased.

Willing to be placed in Surabaya

Bila sobat menguasai persyaratan tersebut,cepatlah ketik surat lamaran andadan berkas-berkas untuk memenuhi kerja diatas. Kalau sudah terisi,ajukan lamaran kerja sobat sesusai tanggal publikasi pada 29 Agustus 2014.Jangan lupa untuk belajar wawancara supaya waktu hari ujianinterview Anda sudah siap dan lolos seleksi.Sekian, terima kasih sudah mampir di blog ini.Ojo lali sebarkan ke social media Jikalau dirasa memberi manfaat.Salam Ceria! Jangan putus asa untuk memiliki pekerjaan yang barokah dan pas dengan kualifikasi teman-teman.Semoga Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia tersebut membantu teman-teman semuanya yang mungkin tengah buntudalam mendapatkan kerja.

Lowongan Kerja Surabaya Oktober 2014 Sub Branch Manager (surabaya) Bank Sbi Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Erna Lutvia

0 komentar:

Posting Komentar